注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lavender Lily

a noob

 
 
 

日志

 
 

XY未解之谜之道具“Strange Souvenir(奇怪的纪念品)”与“未知地区”  

2014-05-18 16:45:17|  分类: 发表の帖子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
XY可以说是留下了不少未解之谜,比如电梯幽灵女孩等……

但今天我想说的,是一个在国内知名度不算高的未解之谜。

首先,XY剧情所处的卡洛斯地区中,排除中心城市的大酒店外,有6家旅馆(你问我酒店和旅馆有啥区别?请看电影《国产凌凌漆》……)
他们分别位于Camphrier Town,Cyllage City,Ambrette Town,Geosenge Town,Coumarine City和Couriway Town

6个旅馆的二楼左边房间里,每天都会有一个NPC在那儿,(总共有6个NPC,对应6个旅馆,但这些NPC每天“分配”到哪个旅馆是不同的)
坚持每天和这些NPC说话,你将有不少收获,比如一个贵妇造型的NPC,是来自芳缘地区的,到时会给你芳缘特产釜炎仙贝,又比如一个厨师造型的NPC,会给你他家乡城都的特产,愤怒馒头。当然,他们都不是今天文中要讲的人,而是要注意一个背包客造型的NPC!

没记错的话是持续每天去和他对话,第四天,他会给你一个道具,叫做“Strange Souvenir(奇怪的纪念品)”


这是谷歌来的图(懒得自己拍……)


道具介绍:
An ornament depicting a Pokémon
that is venerated as a protector
in some region far from Kalos

个人渣翻:
一个描绘了在某个离卡洛斯遥远的地区,作为守护者被崇敬的精灵的装饰物。


那么就有人猜想了,这个地区是指哪儿呢?如果你已经拿到了这个道具,也没关系,你没错过关键对话,对话试试,内容如下
The Kalos region is nice and all,but you've really
got to check out my region!

Where is it,you ask?Well,I can tell you that it's
not Kanto,Johto,Hoenn,Sinnoh,or even Unova!

个人渣翻:
卡洛斯地区很漂亮很棒,但是你真的一定要看看我所在的地区!

你问我她在哪儿?很好,我告诉你吧,她不是关东,不是城都,不是芳缘,不是新奥,甚至不是合众!


竟然把截止XY的所有正统作地图都排除掉了!

再往前推看看再上次对话的内容
Our Champion is really something else,I tell you...
Ah,never mind.You'll find out in due time.

个人渣翻:
和你说啊,我们的冠军确实是有点不同的…
啊,不要介意。你会在适当的时候发现的。


这真是个匪夷所思的谜团啊,小伙伴们认为呢?
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017