注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lavender Lily

a noob

 
 
 

日志

 
 

人物介绍之坂木的母亲(动画限定)  

2013-09-22 20:15:01|  分类: 发表の帖子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先我给出妙蛙种子网上的人物介绍↓
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Madame_Boss

再给个资料↓
http://pokeani.s47.xrea.com/chara/g_c-etc.html


名前:ロケット団女ボス
声優:鶴ひろみ
年齢(推定):40代 (当時)
職業:ロケット団ボス (先代)
性別:♀
出身、所在:ロケット団本部
口調:普通
得意技:世界の果てまで部下を飛ばす
性格、特徴:ノリがいい、美人

解説?備考:
ロケット団の先代のボス。現ボスのサカキの母親と言われ、ミヤモトからミュウという幻のポケモンの事を聞きミヤモトにミュウ探索を命じた。かなりの美人だったらしい。なお息子といわれる現ロケット団ボスのサカキは、若い頃は母親も手を焼くドラ息子だったらしい。

结合资料我简单的介绍下:

这个角色只是在广播剧《超梦の诞生》里出现过,没有错,在动画中(也仅仅限定动画),她是火箭队上一任BOSS,现任BOSS坂木是她儿子。
注:《超梦の诞生》→ミュウツーの誕生/The Birth of Mewtwo,作者自然是首藤剛志

角色:主要的目的似乎只是赚钱(说起来火箭队的目的一直就是最直白的干坏事,这就是一直没彻底覆灭的原因吗…),剧中有大量证据表明如此,包括她听到梦幻的存在被证实时的反应(认为梦幻能带给火箭队巨大的财富)。被认为是杰出的领导者,在工作上从来不会展示出愚蠢无能的时候。作为火箭队BOSS,指挥着一个集团,她亲自给Miyamoto下达任务,也和她聊自己的熊孩子板木(见下文注解)。但根据剧中的时间线推断,那时板木也有二十多岁了,又因为板木的个性,母子关系也比较令人棘手。

注:Miyamoto→日文名:ミヤモト,本帖第二个链接里的第一个人物,也是《超梦の诞生》中的人物,女性火箭队队员,似乎是板木母亲的直属行动队员(会互相间讨论自己的孩子,甚至提出行动意见,可见是BOSS的心腹),进入南美安第斯山脉寻找梦幻,遭遇暴风雪而一去不返……据说是武藏的母亲(随身携带一张武藏的照片)。想知道的更详细就自行查阅资料吧(如:http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Miyamoto)。顺道一提,本帖第二个链接里的第三个人物是另一部广播剧《白色的明天! 火箭队》中的人物。

=======================接着是贴图=======================

先贴一张同人画(真的很少,这角色天朝知道的人不多…国外也更多的是cos,同人没几张)
(- -好吧,这就是我最近使用的企鹅头像)

《超梦の诞生》CD2的封面图(其实就是人设图了)




接下来是全家福(但我觉得她跟小银没啥关系才对…一个是动画里板木的母亲,一个是游戏里板木的儿子)






最后是真人cos篇…先来两张我觉得不错的




然后是这张合照,很不错(不过cos的板木母亲是二十年前的总觉得看着有点穿越→但是好像只有二十年前的人设-。-


火箭队们


再来张大集合吧(其实这些都是节选,google一下就有更多了)


这个人设我喜欢,有机会一定要在什么地方DIY进去~


最后来一张比较喜感的全家福╮(╯▽╰)╭
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017